Депутаты городской Думы побывали на офицерском балу

Пост от: Модератор
Категория: Новости

Традиционно в Тюмени в феврале и марте проводятся конкурсы «Господа офицеры» и «Мисс полиция». В канун 8 Марта Наталья Проскурякова и Олег Касьянов вошли в состав жюри конкурса на лучшего офицера УМВД РФ по Тюменской области.

Поучаствовать в состязаниях в этом году решили восемнадцать сотрудников органов внутренних дел. Конкурсанты представляли различные подразделения ОВД: это Госавтоинспекция, уголовный розыск, управление по вопросам миграции, управление экономической безопасности и противодействия коррупции и другие.

На первом этапе участники соревновались в стрельбе из табельного оружия, демонстрировали навыки рукопашного боя, сдали зачеты по физической и служебной подготовке.

В финале им предстояло проявить себя с творческой стороны. Программу мероприятия посвятили 75-летию Великой Победы. В первом номере участники представили на суд зрителей постановку отрывка из фильма «В бой идут одни старики», затем – юмористические сценки, вокальные и танцевальные композиции. Завершилось мероприятие торжественным вальсом.

Члены жюри после длительного обсуждения пришли к общему мнению и назвали имена победителей.

Титул «Мисс полиция-2020» присудили сотруднице управления по работе с личным составом Татьяне Папуловой. Среди мужчин занял первое место и получил титул «Офицер года» сотрудник управления по вопросам миграции Владимир Шевченко. Все остальные участники были награждены призами в различных номинациях.

Наталья Проскурякова отметила высокий уровень подготовки личного состава тюменской полиции. Она тепло поздравила женщин-полицейских с наступающим праздником 8 Марта и поблагодарила руководство УМВД за представленную возможность принять участие в мероприятии.

Олег Касьянов сказал, что получил удовольствие от мастерства сотрудников правоохранительных органов.

– Непривычно было наблюдать за творческими состязаниями людей столь серьезных профессий, – признался депутат. – Ребята молодцы, держались достойно и пообещали к следующему году первоклассно научиться вальсировать, – добавил Олег Никандрович.

Информация предоставлена помощниками депутатов Татьяной Пахомчик и Юрием Новиковым

Автор: Модератор